Статьи

Мастербатч для полимеров

Производство различных полимерных изделий предполагает их дополнительную обработку, в том числе окрашивание. Особым спросом среди производителей соответствующих товаров пользуется суперконцентрат, или мастербатч.

Красители для полиэтилена

Чтобы качественно окрасить изделия из полимеров либо сразу придать массе нужный цвет ещё в процессе переработки, используют различные красители. У них есть и ещё одно важное предназначение – обеспечить необходимые свойства будущей продукции. Например, повысить антистатичность, гибкость, прочность товара.

Краситель суперконцентрат

Полимерная гранула применяется достаточно широко, в различных сферах производства. И в большинстве случаев требуется её предварительное окрашивание. Это важный процесс, непосредственно влияющий на свойства будущего изделия. Если нужно изготовить качественную продукцию, необходимо внимательно подойти к выбору краски.

Вторичный полипропилен

Задача любого предпринимателя – организовать производство так, чтобы прибыль от него превышала расходы на приобретение сырья. Казалось бы, это само собой разумеется. Но как добиться нужного результата, где найти материал, позволяющий экономить на его покупке? На помощь современным компаниям приходит вторичный полипропилен.




Контакты


Наш адрес:
Московская обл., г.Одинцово, 
ул. Западная, д. 13
mega-plastika@mail.ru
Телефон:
+7 (495) 592-81-57