Вторичный полипропилен

Задача любого предпринимателя – организовать производство так, чтобы прибыль от него превышала расходы на приобретение сырья. Казалось бы, это само собой разумеется. Но как добиться нужного результата, где найти материал, позволяющий экономить на его покупке? На помощь современным компаниям приходит вторичный полипропилен.

Он стоит гораздо меньше, чем только что произведённый, но ни в чём не уступает ему. На применение бывшего в использовании вещества переходят сегодня многие авторитетные организации по всему миру.

Гранулы полипропилена

Ещё недавно отслужившая свой срок пластиковая тара и подобная продукция утилизировалась. Причём происходило это с множеством нарушений. Бутылки, например, просто выбрасывались, нанося непоправимый ущерб природе. Вторичный полипропилен стал новым словом в соответствующей сфере производства и настоящим спасением для окружающей среды.

Гранула состоит из полимера, очень стойкого к внешним воздействиям, в том числе к влиянию высоких температур. Он не подвержен деформации, даже если ему приходится выдерживать удары. Поэтому использование вторичного полипропилена, купить который сегодня достаточно просто, повсеместно происходит при изготовлении канализационных, газовых, водопроводных труб. Применяют его, создавая плёнку, профили, листы разной фактуры и даже мебель.

Различные производства, основанные на закупке и переработкеполипропилена, всё чаще отдают предпочтение именно вторичному сырью, выпускаемому в гранулах. Как уже отмечалось, это связано с существенной экономией. Свойства материала не меняются при плавлении и придании ему новой формы, а стоимость значительно снижается. Логично, что спрос на него с каждым годом только растёт.

Продажа полипропилена вторичного в гранулах

Продажей гранулированного вещества занимаются сегодня многие столичные фирмы. Но качество продукции не всегда радует покупателей. Основным свойством полипропилена вторичного, цена которого разнится в зависимости от некоторых факторов, должна быть экологическая чистота. Если производитель добавляет в продукт вредные соединения, о безопасности потребителей, пользующихся товаром, говорить не приходится. Под угрозой будет и окружающая среда.

Если среди подобных материалов Вы предпочитаете использование вторичного, такого типа полипропилен можно легко и выгодно купить у нас. Хорошо понимая, насколько важен высокий уровень качества подобной продукции, мы внимательно следим за каждым этапом производства. Гранулы тщательно распределяются по цветам, что позволяет нашим клиентам создавать интересные варианты изделий. Современная техника, созданная по европейским стандартам, обеспечивает соблюдение технологии. Особенности нашей продукции позволяют в дальнейшем смешивать её с композитными добавками без потери свойств.

Если Вы всё ещё в поисках полипропиленавторичного, цена которого полностью соответствовала бы его качеству, звоните нам или заполняйте электронную форму. Мы рады предложить Вам лучшие материалы по их реальной, а не завышенной стоимости.



Возврат к списку



Контакты


Наш адрес:
Московская обл., г.Одинцово, 
ул. Западная, д. 13
mega-plastika@mail.ru
Телефон:
+7 (495) 592-81-57