Краситель суперконцентрат

Полимерная гранула применяется достаточно широко, в различных сферах производства. И в большинстве случаев требуется её предварительное окрашивание. Это важный процесс, непосредственно влияющий на свойства будущего изделия. Если нужно изготовить качественную продукцию, необходимо внимательно подойти к выбору краски.

Суперконцентраты красителей применяются для различных полимеров:

  • Поливинилхлорида;
  • Полиолефинов;
  • Сшитого полиэтилена;
  • Инженерных пластиков и т.д.

Преимущества красителя суперконцентрата

Изделия, созданные из предварительно окрашенного материала, приобретают ряд неоспоримых достоинств:

  • Значительно повышается степень защиты готовых предметов от высоких температур;
  • Сопротивление негативному воздействию ультрафиолетового излучения становится выше;
  • Появляются антистатические свойства, дополнительная обработка соответствующими веществами не требуется;
  • Хорошее скольжение материала является одним из его основных преимуществ;
  • Становится возможным изготовление безопасных изделий для создания элементов одежды и применения в пищевой промышленности. Благодаря особенностям использованной краски состав приобретает бактерицидные свойства.

Среди наиболее популярных веществ данного типа – краситель, широко использующийся повсеместно, – чёрный для полипропилена. Возможна также окраска расплавленного состава в другие оттенки, в зависимости от нужд производства и сфер применения будущих материалов.

Продажа суперконцентратов для полимеров

Продажа соответствующего товара осуществляется множеством организаций Москвы и прочих российских и зарубежных городов. Среди большого количества предложений найти подходящее не всегда просто. Специалисты, имеющие достаточный опыт работы в данной сфере, способны разобраться в качестве красящего вещества. Однако иногда увидеть продукцию до покупки невозможно. Сделав неверный выбор, производитель полимерных изделий рискует испортить целую партию собственного товара.

Чтобы точно знать, что качество приобретаемого материала соответствует заявленному, обращайтесь в компанию «Мега-Пластика». Мы заботимся о высоком уровне своей продукции, дорожим авторитетом, заработанным за годы работы, ценим сотрудничество с постоянными и новыми партнёрами.

Чтобы купить интересующий товар, позвоните нам по номеру, указанному в контактах, или заполните электронную форму на сайте. Мы всегда рады ответить Вам.


Возврат к списку



Контакты


Наш адрес:
Московская обл., г.Одинцово, 
ул. Западная, д. 13
mega-plastika@mail.ru
Телефон:
+7 (495) 592-81-57